top of page

FERMENTIEREN, ALTE TECHNIK NEU ENTDECKT

Mit E. Mettler am 10. August 2024

  • 150 Schweizer Franken
  • CHRÜTEREI STEIN

Beschreibung

Halbtageskurs von 13.00 - 17.00 Uhr. Fermentieren ist eine alte fast vergessene Form der Haltbarmachung. Entdecken Sie die alten Techniken und die gesundheitsfördernden Wirkungen dazu und erfahren Sie mehr über die historischen Hintergründe dieser alten Technik. Mit der erfahrenen Bäuerin und Kräuterkennerin Elsbeth Mettler. Inkl. Verpflegung, Getränke, Kursunterlagen und Produkte zum Mitnehmen. Mitbringen: Hausschuhe und Schreibzeug


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Stornierungen oder Umbuchungen bitte mindestens drei Tage im Voraus vornehmen.


Kontaktangaben

  • Chrüterei Stein AR, Rüti, Stein, Schweiz

    071 571 56 35

    hoi@chrueterei-stein.ch


bottom of page