top of page

FERMENTIEREN, ALTE TECHNIK NEU ENTDECKT

Mit E. Mettler am 22. November 2025 oder am 14. Februar 2026

150 Schweizer Franken
CHRÜTEREI STEIN

Beschreibung

Halbtageskurs von 13.30 - 17.00 Uhr. Fermentieren ist eine alte fast vergessene Form der Haltbarmachung. Entdecken Sie die alten Techniken und die gesundheitsfördernden Wirkungen dazu und erfahren Sie mehr über die historischen Hintergründe dieser alten Technik. Mit der erfahrenen Bäuerin und Kräuterkennerin Elsbeth Mettler. Inkl. Verpflegung, Getränke, Kursunterlagen und Produkte zum Mitnehmen. Mitbringen: Hausschuhe und Schreibzeug


Bevorstehende Sessions


Umbuchung & Kündigung

Stornierungen oder Umbuchungen bitte mindestens drei Tage im Voraus vornehmen.


Kontaktangaben

  • Chrüterei Stein AR, Rüti, Stein, Schweiz


bottom of page