top of page
FERMENTIEREN, ALTE TECHNIK NEU ENTDECKT
Mit E. Mettler und L. Blattmann am 21.10. und 11.11.2023
- 150 Schweizer FrankenCHF 150
- CHRÜTEREI STEIN
Beschreibung
Halbtageskurs von 13.00 - 17.00 Uhr. Fermentieren ist eine alte fast vergessene Form der Haltbarmachung. Entdecken Sie die alten Techniken und die gesundheitsfördernden Wirkungen dazu und erfahren Sie mehr über die historischen Hintergründe dieser alten Technik. Mit der erfahrenen Bäuerin und Kräuterkennerin Elsbeth Mettler und der Historikerin und Foodbloggerin Lynn Blattmann. Inkl. Verpflegung, Getränke, Kursunterlagen und Produkte zum Mitnehmen. Mitbringen: Hausschuhe und Schreibzeug
Bevorstehende Sessions
Umbuchung & Kündigung
Stornierungen oder Umbuchungen bitte mindestens drei Tage im Voraus vornehmen.
Kontaktangaben
Chrüterei Stein AR, Rüti, Stein, Schweiz
071 571 56 35
hoi@chrueterei-stein.ch
bottom of page