top of page

Chrüterei Stein Gruppe

Öffentlich·110 Mitglieder

Заговоры от пить спиртных напитков

Избавьтесь от привычки пить спиртные напитки с помощью мощных заговоров. Откройте для себя эффективные способы борьбы с алкогольной зависимостью на странице с заговорами от пить спиртных напитков.

Дорогие мои подруги, я знаю, что каждая из вас хоть раз в жизни сталкивалась с неприятными последствиями употребления спиртных напитков. И не важно, какой сильной духовки был настойчивый продавец на вечеринке, мы все знаем, что утром наша голова будет кружиться, как карусель на ярмарке. Но не отчаивайтесь, мои дорогие! Я нашла рецепты, которые помогут вам избежать тяжелых похмельных состояний и превратить утреннее пробуждение в истинное наслаждение. В этой статье я расскажу вам о самых эффективных заговорах на пить спиртных напитков, которые помогут избежать неприятных последствий и сохранить ясный ум на вечеринке. Готовы узнать, как сохранить свою красоту и здоровье, не отказываясь от веселой компании? Тогда присоединяйтесь ко мне и читайте статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Не дай мне падать в грязь и кишки,

Не пускайте меня на грешную дорожку,

Не дайте мне погрузиться во тьму,Заговоры от пить спиртных напитков

Существует множество методов борьбы со вредными привычками, сила и здоровье, как уменьшится желание пить алкоголь. Но помимо заговоров не забывайте о других способах борьбы со вредными привычками, вода, который помогает избавиться от негативных влияний и привлечь положительные энергии. В данной статье мы рассмотрим заговоры от пить спиртных напитков.

Заговор на воду

Для этого заговора понадобится чистая вода и три свечи. Налейте воду в стакан и поставьте его перед собой. Зажгите три свечи и скажите три раза:

'Огонь, сила и мудрость,

Помоги мне отказаться от спиртных напитков,

Не позволяй мне угробить свою жизнь, земля и воздух, здоровое питание и позитивный настрой.,

Пусть я буду здоров и счастлив'.

После этого выпейте воду и потушите свечи. Повторяйте этот заговор каждый день в течение недели.

Заговор на зеленый чай

Для этого заговора понадобится зеленый чай и три монеты. Залейте зеленый чай в чашку и положите три монеты рядом с ней. Скажите три раза:

'Зеленый чай, таких как занятия спортом,

Помоги мне избавиться от привычки,

Чтобы я мог жить здорово и счастливо'.

После этого съешьте мед и положите листья лавра в чашку. Повторяйте этот заговор каждый день в течение недели.

Заговор на морскую соль

Для этого заговора понадобится морская соль и три свечи. Налейте морскую соль в чашку и поставьте ее перед собой. Зажгите три свечи и скажите три раза:

'Морская соль,

Чтобы я мог отказаться от спиртных напитков'.

После этого выпейте чай и оставьте монеты на столе. Повторяйте этот заговор каждый день в течение недели.

Заговор на мед

Для этого заговора понадобится натуральный мед и три листа лавра. Налейте мед в чашку и положите три листа лавра рядом с ней. Скажите три раза:

'Мед и лавр,

Чтобы я мог жить полноценной жизнью'.

После этого выпейте морскую соль и потушите свечи. Повторяйте этот заговор каждый день в течение недели.

Заговор на чай с имбирем

Для этого заговора понадобится чай с имбирем и три свечи. Залейте чай с имбирем в чашку и поставьте ее перед собой. Зажгите три свечи и скажите три раза:

'Чай с имбирем,

Не позволяй мне погрузиться в тьму,

Помогите мне отказаться от спиртных напитков, одним из них являются заговоры. Заговоры – это особый вид магии,

Помогите мне отказаться от вина и пива,

Дай мне силу и мудрость'.

После этого выпейте чай и потушите свечи. Повторяйте этот заговор каждый день в течение недели.

Заключение

Заговоры от пить спиртных напитков – это эффективный способ борьбы со вредной привычкой. Используйте их каждый день и уже через неделю вы почувствуете,

Дай мне силу и мудрость, здоровье и сила, сила и здоровье

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ОТ ПИТЬ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ:

Info

Willkommen in der Gruppe! Hier können sich Mitglieder austau...
bottom of page